Поиск

Смотреть Как обычные девочки хотели стать местными идолами / Futsuu no Joshikousei ga [Locodol] Yatte Mita (2014) на русском онлайн

Смотреть онлайн Как обычные девочки хотели стать местными идолами / Futsuu no Joshikousei ga [Locodol] Yatte Mita (2014)
Описание

Жизнь национального кумира трудна и скоротечна. Стоит из-за призрачной популярности и колонок нулей на счете месяцами надсаживаться, «держать лицо», локтями распихивать соперниц, ночами трясясь от испуга совершить оплошность, утратить самочувствие и истечь в тираж? Не лучше ли стать звездочкой районного разлива, продвигая события негромкого родного города, где тебя понимают, обожают и не будут ожидать чего-то невообразимого? Да, суммы иные, однако старшекласснице все равно не навредят, а работа куда приятнее, чем подносы трепать и посуду мыть!
Как раз так рассудила 16-летняя Нанако Усами, по предложении дяди, сотрудника магистрата, ставшая «лицом» города Нагарэкава. Эту не настолько тяжкую одеваю привлекательная, однако малость безалаберная Нанако поделила с на год старшей Юкари Кохинатой - умницей, кросоткой, да еще внучкой районного медиа-магната. Сейчас что в городе ни случись - а девчата здесь, да еще подружек Юй и Мирай подтянули. И споют, и спляшут, и на ТВ покажутся, при этом все от всего сердца, без надрыва и лицемерия. В нашем онлайн-кинотеатре Вы имеете возможность анимационный фильм "Как обычные девочки хотели стать местными идолами / Futsuu no Joshikousei ga [Locodol] Yatte Mita (2014)" смотреть на русском языке в отличном качестве. Трейлер, мультфильм Как обычные девочки хотели стать местными идолами / Futsuu no Joshikousei ga [Locodol] Yatte Mita (2014) доступны для просмотра на мобильных устройствах iPad, iPhone и Android.


Другие части / похожие фильмы

Красавец и чудовище. Фильм Красавец и чудовище снял Иван Криворучко. Произведён в 2014-ом году. Кинопоиск: 7,2. IMDb: .
Цветы зла. Фильм Цветы зла / Aku no Hana снял Хироши Нагахама. Произведён в 2013-ом году. Кинопоиск: 7,3. IMDb: 7,7.
Свет и тень маяка. Фильм Свет и тень маяка снял Наталия Микрюкова, Сергей Терещук. Произведён в 2014-ом году. Кинопоиск: 4,9. IMDb: .
Город, который боялся заката. Фильм Город, который боялся заката / The Town That Dreaded Sundown снял Альфонсо Гомес-Рехон. Произведён в 2014-ом году. Кинопоиск: 4,8. IMDb: 5,6.
Как и ожидалось, моя подростковая романтическая комедия не складывается. Фильм Как и ожидалось, моя подростковая романтическая комедия не складывается / Yahari ore no seishun rabukome wa machigatteiru. снял Аи Йошимура. Произведён в 2013-ом году. Кинопоиск: 7,5. IMDb: 7,9.
Как создать из обычной девушки героиню. Фильм Как создать из обычной девушки героиню / Saenai Heroine No Sodatekata снял . Произведён в 2015-ом году. Кинопоиск: 6,6. IMDb: 6,9.


Тлейлер


Онлайн просмотр

Поделиться
Рецензии (0)



© 2019 FineCinema.net - все лучшие фильмы