Поиск

Смотреть Операция «Валькирия» / Valkyrie (2008) на русском онлайн

Смотреть онлайн Операция «Валькирия» / Valkyrie (2008)
Описание

История героя сопротивления полковника Клауса поле Штауффенберга, возглавившего комплот против Гитлера. В 1944 году он предпринял попытку подорвать тирана, пронеся в портфеле бомбу, однако все, что ему светило - только ранить фюрера. В нашем онлайн-кинотеатре Вы имеете возможность кинофильм "Операция «Валькирия» / Valkyrie (2008)" смотреть на русском языке в отличном качестве. Трейлер, х.ф. Операция «Валькирия» / Valkyrie (2008) доступны для просмотра на мобильных устройствах iPad, iPhone и Android.


Другие части / похожие фильмы

Дипломатия. Фильм Дипломатия / Diplomatie снял Фолькер Шлёндорф. Произведён в 2014-ом году. Кинопоиск: 6,6. IMDb: 7,1.
Апперкот для Гитлера. Фильм Апперкот для Гитлера снял Денис Нейманд. Произведён в 2015-ом году. Кинопоиск: 6. IMDb: .
Роммель. Фильм Роммель / Rommel снял Ники Штайн. Произведён в 2012-ом году. Кинопоиск: 6,3. IMDb: 6,4.
Возвращение на Батаан. Фильм Возвращение на Батаан / Back to Bataan снял Эдвард Дмитрик. Произведён в 1945-ом году. Кинопоиск: . IMDb: 6,7.
Операция «Арго». Фильм Операция «Арго» / Argo снял Бен Аффлек. Произведён в 2012-ом году. Кинопоиск: 7,5. IMDb: 7,7.
Оператор. Фильм Оператор / Operator снял Amariah Olson, Obin Olson. Произведён в 2015-ом году. Кинопоиск: 4,6. IMDb: 4,4.


Тлейлер


Онлайн просмотр

Поделиться
Рецензии (5)

    • Max 05 августа в 23:52
    фильм - очередная завуалированная, тонкая и гнусная про-американская пропаганда. Какой-то там недовольный военачальник, ругаясь упрекает другого в трусости и считая, что тот может сдаться «генералу Монтгомери», когда на самом деле немцы американцев вообще всерьез не воспринимали да и «второй фронт» для них как укус комара был… боялись фашисты наших генералов и НАШЕГО СОЛДАТА! таких мелких сознательных ляпов по всему фильму натыкано. Всполошились против Гитлера главные герои только когда на фронте дела плохо пошли. И тут опять: везде все боятся «с юга англичане, с запада американцы…» и т.д. иудейская пропаганда одним словом и с юга и с запада и из голливуда. ФИЛЬМ ПРИМИТИВЕН.
    • stane 25 мая в 11:17
    Познавательное кино, ведь любой школьник вам скажет, что деды воевали, а я скажу деды воровали. Я не поклонник гитлера конечно, но он по крайне мере любил свой народ и единственное чем может гордится гитлер, тем что он открыто выступил против мирового еврейства.
    Фильм очень интересный и дает нам понять что нс это свобода.
    • Маркус 07 мая в 16:48
    В данном фильме все пропитано героизмом. Люди, которые отдали свои жизни за то, что сейчас мы живем под мирным небом. Возможно, именно они пошатнули планы Гитлера. Если бы все люди были такими героями&.
    Важную роль играет музыка. От музыки плакать хочется. А сцена, когда расстреливают Штауффенберга за душу берет. И лицо! Полное спокойствия лицо.
    Вобщем, ставлю 10.
    • ИМ 07 мая в 13:03
    Неплохой фильм. Мое отношение к реальным участникам этой истории неоднозначно - они шли за Гитлером пока Германия побеждала и никакие преступления совершаемые войсками СС и между прочим самим вермахтом их не заставили пересмотреть свои взгляды. А, когда вероятность военного поражения Германии оказалась высока, они в первую очередь испугавшись того, что Красная Армия будет уничтожать немцев на немецкой земле, а не наоборот (как это было с июня 1941 г.), вдруг озаботились созданием заговора. Безусловно они патриоты Германии, но Германии уничтожающей другие народы. Именно стойкость советского народа, успехи Красной Армии заставили их "прозреть"! Этот фильм очередная (безусловно хорошая) попытка вычеркнуть из памяти преступления немецкой армии - дескать были благородные люди в душе ненавидевшие обманувшего их Гитлера - не ведали, что творили. И замолчать роль наших дедов в той Победе. Это необходимо иметь в виду просматривая этот фильм.
    • Валерий 07 мая в 02:32
    Великолепный фильм, очень правдивый и трогательный. Американцы освещают героев 2-ой мировой как нельзя лучше! и не нужен тут экшен. Круз очень хорошо сыграл, можно сказать это его одна из лучших ролей. И в Третьем Рейхе были герои. Просто смотрите и никого не слушайте.


  • © 2019 FineCinema.net - все лучшие фильмы