Поиск

Смотреть Взрыв из прошлого / Blast from the Past (1998) на русском онлайн

Смотреть онлайн Взрыв из прошлого / Blast from the Past (1998)
Описание

Адам Уэббер появился обычными ребенком, однако, по глуповатому недоразумению, провел 35 лет в бомбоубежище вместе со своими опекунами. Доверчивый и неподдельный, он первый раз как оказалось между людей в бушующем Лос-Анджелесе 90-х! И кто понимает - может, он еще успеет нагнать упущенное?! В нашем онлайн-кинотеатре Вы имеете возможность кинофильм "Взрыв из прошлого / Blast from the Past (1998)" смотреть на русском языке в отличном качестве. Трейлер, х.ф. Взрыв из прошлого / Blast from the Past (1998) доступны для просмотра на мобильных устройствах iPad, iPhone и Android.


Другие части / похожие фильмы

Взрыв. Фильм Взрыв / Blast снял Альберт Пьюн. Произведён в 1997-ом году. Кинопоиск: 5,6. IMDb: 5,3.
Вавилон 5: Начало. Фильм Вавилон 5: Начало / Babylon 5: In the Beginning снял Майкл Виджер. Произведён в 1998-ом году. Кинопоиск: 7,7. IMDb: 7,7.
Выводок. Фильм Выводок / The Hatching снял Майкл Андерсон. Произведён в 2016-ом году. Кинопоиск: 3,7. IMDb: 4.
Легенда о пианисте. Фильм Легенда о пианисте / La leggenda del pianista sull'oceano снял Джузеппе Торнаторе. Произведён в 1998-ом году. Кинопоиск: 8,1. IMDb: 8,1.
Взрыватель. Фильм Взрыватель / Knock Off снял Цуй Харк. Произведён в 1998-ом году. Кинопоиск: 6,2. IMDb: 4,8.
Взрыв. Фильм Взрыв / Blast снял Альберт Пьюн. Произведён в 1997-ом году. Кинопоиск: 5,6. IMDb: 5,3.


Тлейлер


Онлайн просмотр

Поделиться
Рецензии (3)

    • крон 05 сентября в 22:48
    Отличный фильм. Думал, какое-то туповатое фуфло. Но рейтинг хороший. Да, рейтинг адекватный. Чудесное кино. Б.Фр. словно специально был рожден и выращен для этой роли. Очень легко смотрится, смешно, весело, и очень мило. Не занудно о главных ценностях - любовь, забота, доверие. (Ведь чокнутый папаша сделал только ради заботы о жене и сыне).
    Правда, невозможно поверить, что ученый не догадался поставить датчики радиации, темп-ры и пр. Да и энергией (в т.ч. обогрев) обеспечить такой громадный комплекс можно было, только построив автономный атомный реактор, что непросто, не говоря о топливе для него. И с очисткой воздуха неясно. Но если не занудствовать, то смотреть – одно удовольствие.
    • Богдан 28 июля в 23:22
    В фильме замечательная фраза: "Джентльмен тот, кто делает жизнь окружающих его приятным." Или как-то так. Настоящий жизненный девиз, кредо. Очень мудро. Еще бы побольше людей ему следовали. А кино отличное! Несмотря на то, что прошлись нелестно по Союзу, по России, это нормально, уж мы-то им кости почище моем. Добрый, хороший фильм о том, как привлекательна и неотразима чистота.
    • Красацица 02 июля в 10:26
    Удивительная доброта нам в посыл! У них это называется быть джентельменом, а мы говорим "интеллигентное воспитание". За 35 лет в замкнутом пространстве сохранить уважение друг к другу - это дорогого стоит! Обязательно смотреть! Учиться доброте и становиться добрее!


  • © 2019 FineCinema.net - все лучшие фильмы